INGREDIENTES
- 100 gramos de chocolate 70% o más
- 80 gramos de aceite de coco
- 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 50 mililitros de leche de coco
- 45 gramos de almendras molidas
- 2 plátanos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
INSTRUCCIONES
- Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
- Derretimos el chocolate y el aceite de coco en un cazo o sartén a fuego lento. Echamos el cacao, retiramos del fuego y removemos.
- Batimos todos los ingredientes (la mezcla anterior de chocolate, aceite de coco y cacao, la leche de coco, las almendras molidas, los plátanos y el extracto de vainilla con una batidora o robot de cocina.
- Echamos nuestra masa de brownie en un recipiente de vidrio (nosotros usamos uno de 20x20 centímetros) forrado con papel de horno y horneamos durante 30 minutos.
- Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario