lunes, 4 de abril de 2016

Pie de Limón Crudivegano!


INGREDIENTES PARA LA BASE

1 taza almendras
10 pasas
1 taza coco rallado
1 cucharada cacao en polvo

INGREDIENTES PARA EL RELLENO 

1 taza castañas de caju (remojadas 2 o mas horas y enjuagadas)
2 paltas medianas
Jugo de un limón y medio
Ralladura de un limón
1/4 taza jarabe de maple
1/4 taza aceite de coco liquido

PREPARACIÓN

Primero procesa las almendras hasta que parezcan migajas de pan. Luego agrega los otros ingredientes y procesa hasta que este una masa "pegajosa". Ponlo en un molde para pie, o un molde para cheesecake, o un plato hondo y aprieta uniformemente.

Licuar todo los ingredientes del relleno hasta que tenga consistencia homogénea y cremosa. Prueba y ajusta según tus gustos (dulce o ácido). Agrega con una cuchara sobre la base uniformemente. 


Puedes decorar con chocolate vegano derretido!


No hay comentarios:

Publicar un comentario